Вот так повезло!!! лимерики

Зоя Компанец
Все цветы разобрали на рынке,
Без букета пришел к своей жинке...
Разозлилась она:
-Больше я не жена!
И проваливай к рыжей ты Зинке..
*
Классно Зинка меня так встречала,
И в объятья свои заключала...
Без цветов приняла,
И ключи мне дала....
"Кадиллак"  для меня подогнала...