Внучка - семиклассница

Анатолий Бугаев
Учится в школе Лолита,
Ходит уже в седьмой класс.
Пока еще не  знаменита,
Похорошела сейчас!

Дружит, с девчонками в классе,
В «Контакте» с друзьями «висит».
С Машею, Олей и Настей,
Во дворе  их, часто «тусит».

Музыку любит послушать,
И записать в телефон.
Уговорить ее кушать,
Времени нужно вагон.

Рисует красиво девчонка,
Вот здесь бы ее поддержать.
А вдруг да захочет внучонка,
На радость художницей стать!

Главное нынче, учиться,
Предметы все познавать.
Стараться и не лениться,
Хорошей и умною стать.

Знания ей пригодятся,
В будущей жизни тогда,
Известно,  те, кто ленятся,
Надежду теряют всегда.


Март 2013