Анфиса. - часть 2

Олег Нирва
Она дика,печальна,молчалива
Была своей румяною свежа.
Она немного в чём-то боязлива,
Всегда прекрасна и хороша.
Была стройна,высока,черноброва,
Как фотография в журнале мод.
Она не свинья и не корова,
В руках младенец - прекрасный род.
Она в любви была не смела,
Целоваться всё ещё не спела
И была чиста,как божья дама,
Как монашка у подножий храма.
И часто целый день она одна,
Владениях своих жила.
В светлице,в зале у окна,
Ждала любви и видит бог хотела.