Весна

Николай Васенов
Уже теплей и ярче светит солнце!
Природа оживает ото сна,
И солнечные зайчики в оконце,
Нам сообщают, что идет весна.

Она придет, по женски  величаво!
И ласковою, женскою рукой,
Стряхнет с земли, из снега покрывало,
Застелет все цветами, и травой.

Оденет яблони в наряд невесты!
И будут в рощах заливаться соловьи!
И не останется в сердцах для грусти места!
ПРИШЛА ВЕСНА! ПРИШЛА ПОРА ЛЮБВИ!!!