На конкурс!

Любовь Левина -Элвас
Продолжая тему Марины Цветаевой

Под лаской плюшевого пледа...
в клубок   пылающий свернусь,
то как пружина: - До обеда
я предавалась лени? - пусть

вчерашний сон переживая,
другая или та же я,
пока не встречу, не узнаю:
взгляд сквозь меня - побеждена?

В клубок пылающий, под пледом
из плюша, сон вчерашней длить:
с цветами если  он - победа!
Не позвонит - не может быть...


05.03.2013