Команда-отрыв-2013

Дмитрий Ковригин
    Команда-отрыв-2013

    Расстегните им…
Каждому!
Ворот рубашки,
«Пинджак»…
Сорвите заплёванный
Галстук!
Вложите в длань
Бутылочку виски!
Пусть
Каждый
Забудет, что
Мелочь…
Болван и дурак!
И – возомнит, что
Он
Великий…
Учёный, поэт…
Просто…
Достойный муж…
…Жанны Фриске…

   2-5 марта 2013 г.
Ковригин Д.Э.