Я вру себе, что счастлива с тобой

Летняя Мечта
Я вру себе, что счастлива с тобой.
Мне обмануть себя  не так уж сложно,
ведь ночи одинокие тревожны,
и рифмы нет к затертому - "любовь"...
Чего уж проще: быть с собой в ладу,
поддерживать божественную искру.
Любить- иного не приемлю смысла,-
и снова, веря в чудо, я  иду.
Иду, а птицы призывают март.
Смотрю: их песне холод - не помеха.
Прикосновенье солнца, лучик смеха-
судьбу меняя, выхожу на старт.