Никогда не отторгайте грудь, вскормившую вас!

Саят Куланкипчак
Любил сладко поспать у неё на груди...
Любил вкусно поесть с материнской груди...
Ну, а как повзрослел ни к чему сантименты:
и на мамины ласки рычишь: "Отойди!"


картинка с интернета,
спасибо.

р.