народный поэт...

Игорь Пуха 2
                А разве есть еще народ,
                и там ль  рождаются поэты
                которым  говорят об этом
                напоминая каждый  год?

                наверно есть, как без него
                без депутата, без артиста
                без слова то "народного"
                как лозунг - хлеб для коммуниста!

                да, может быть я и не прав
                народ он нынче застоялый
                по обработан его нрав
                глядишь в народ, а взгляд то вялый

                вот так и выбранный поэт
                довольствуясь народной славой
                как вроде есть, как вроде нет
                для многих выдался забавоЙ…