Прекрасней всех. - часть 2

Олег Нирва
Он познакомился однажды,
С одной девицей на балу
И было не проснулся дважды,
Её увидев на беду.
Она была прекрасней всех
Сливалась гармонично с оттенком света.
Она была поклонницею тех,
Кто воровал её сердце с привета.
Ту красавицу Анфисой звали.
Все мужики не сводили с неё глаз
Её образ был таинственной печали
И казанова наш вошёл в экстаз.
Он влюбился - это было сразу,
Такой красавицы он не видел никогда.
И неожиданно выдавил он фразу:
Я ваш раб навеки,навсегда!