Стихи на песню 8 марта, женский день!

Галина Петрова-Андреева
Куплет 1:



Ну вот и стало потеплее за окном,

И значит к нам, ко всем, опять пришла весна!

А это праздники кругом,

Да ты ведь знаешь я о ком,

И пусть припев мой намекнёт тебе слегка!



Припев:



Ты позабудь про все дела,

Сумей поздравить прям с утра,

Ох, суматохи и навёл их женский день,

8 марта-календарь,

И существа нету мелей,

Любимые вы женщины планеты всей!



Куплет2:



Такую очередь не видел я давно,

Так это же стоит магазин цветов,

Опустошаем кошелёк,

За то всё будет это впрок,

Ведь благодарность будет нам с тобой сполна!



Припев: тот же.