***

Эрин Воронова
В кулаке, зажавши боль,
Я живу, продрогши до костей.
Не зима, не мороз,
а виной безразличие людей.
Я царапаюсь изо всех сил,
шаг вперед - три назад.
Забери меня уже смерть,
Забери навсегда.
Как прозрачная я стала вдруг,
Не веселья, не друзей, не подруг.
Без любви мы пусты, мы - эфир.
Без любви, без семьи так ущербен мир.
Дай надежду, молю, Боже, дай мне сил.
Я ведь любить тоже могу, но Ты неисповедим.