Философия Черного квадрата

Валерий Берсенев
Навеяно  стихотворением "Черный Квадрат Малевича. Автор
сравнивает эту картину с выключенным айпадом. Действительно:
какие знаки можно увидеть на выключенном черном экране?
Я согласен с автором стиха. "Черный квадрат" - классическое
"разведение кроликов", а кролики, это те, кто косеет от подобных
картин.

Ах! Отпад! Айпад! Какие дали!..
-Знаете - и не таких видали.
Кашпировский и Чумак и прочие -
Многого для быдла наворочали.

Ну а для художественной братии -
Эксклюзив: развод в черно-квадратии!
Будут ахать! Восхищаться школой...
Кто б им ляпнул, что король-то - голый?!

Поглядите источник:http://www.stihi.ru/2013/01/23/9980