Опять я вижу солнечное чудо...

Алексей Збиняков
Опять я вижу солнечное чудо.....
Улыбка глаз пленит и восхищает.
Под утро Ты приходишь ниоткуда,
А просыпаясь образ нежно тает.

Который день мечтаю вдруг увидеть,
Твои глаза,что были так прекрасны.
Моя душа всё ищет и страдает.....
Но с каждым днём все поиски напрасны.

Мне верится,что миг любви настанет,
Глаза в глаза и никуда ни деться,
А руки мои с нежностью поманят,
И Ты захочешь в них на век согреться.

Опять я вижу солнечное чудо.......
Волшебный сон ласкает сердце,душу.
Где мы с тобой в объятии друг друга,
И пенье птиц с любовью тихо слышу....

Опять я вижу солнечное чудо.....

05.03.13г.