Ручки в снах

Гюсеева Ассия
Как я хочу дочурку на руках держать,
Её ресничками большими любоваться.
Хочу её я в платья наряжать,
Её капризам детским забавляться.

Когда-нибудь отпустит меня страх,
Не позволяющий моей мечте родиться,
И ручки, что я вижу в своих снах,
В реальность смогут претвориться

14 Апреля 2009