сплошная бесконечность расставания

Белая Стихия
http://www.stihi.ru/2010/01/22/4887

Сплошная бесконечность расставанья
Энтон
Пока?... пока, ну хватит, отпусти –
Нет времени совсем на сентименты.
Ну что ты брось, не надо, не грусти,
Приятно, верю хоть и комплименты…

Когда теперь? Не знаю…, будем ждать
А может в среду – раньше нереально.
Да,  пятница, а дней осталось пять-
Скучать и ждать в безвестности банальной…

Вот так пунктиром дни и месяца…
Года проходят в тусклом ожиданье.
Так редко бьются в унисон сердца,
Сплошная бесконечность расставанья…


© Copyright: Энтон, 2010

И в мае снег идёт порой,
А ждёшь его осеннею зимой.

Как майский снег
та встреча состоится...
И больше лиц не вижу я,
А знаю лишь твой профиль со спины,
Улыбочку в фуражке
Сердитость. деловитость проходящих мин,
фигур уставших,
Я пропускаю мимо глаз.
"Платочек газовый" морщит сейчас,
Я счастлива.


Белая Стихия   09.02.2013 17:38