Диалог

Йоханга
- Ах, девушка, ах, девушка! Пойдёмте же в  кино!
- Но я, увы, не девушка, причём, уже давно.
Я замужем, и дети по лавочкам сидят.
- Все разговоры эти меня не убедят:
Вы девушка, Вы девушка! И я-то – паренёк.
Пойдёмте поскорее, снимите же пальто
И туфельки снимите, давайте босиком!
- А что же там показывают? Впрочем, всё равно.