Я поставил бы памятник жёнам

Александр Аров
   
     Я поставил бы памятник жёнам,
Кто с мужьями по жизни идёт
И все тяготы жизни семейной
На плечах своих хрупких несёт.

     Я поставил бы памятник жёнам,
Кто умеет уют создавать.
Потому что усталый мужчина
Должен силу в семье набирать.

     Я поставил бы памятник жёнам,
Кто умеет мужей понимать
А наступит тяжёлое время,
То сумеет всегда поддержать

     Я поставил бы памятник жёнам,
Кто рожает нам наших детей,
Потому что в продлении рода
Заключается роль матерей.

     Я поставил бы памятник жёнам.
Кто умеет любить и прощать
И во время житейских коллизий
На себя всю ответственность брать.

     Я поставил бы памятник жёнам,
Кто умеет мужьям доверять
И в течение долгой разлуки
Терпеливо и верно их ждать.