Книжки

Виктор Замков
Мы стояли намного ближе,
Чем условность не позволяла,
И читали друг друга, как книжки.
Прочитав, начинали сначала.
Мир казался … себе неподвижным,
И мелодия тихо звучала.
- Всё на месте ли?
- Да… я скучала…
И ещё пододвинулась ближе.