Из серии Говорят дети

Александр Николаевич Колесников
Лельке три года. Был в гостях у них её двоюродный брат, Артур. Когда он уходил со своей мамой, бабушка говорит: "Леля, скажи Артурчику - Чмоки, чмоки!" Леля говорит:"Айтуйчик. Чмо ты, чмо ты!"