Оленьке

Валентина Картишкина
Мне прописан оптимизм,
Как пилюля!
Принимаю внутрь его –
И -  люблю я...
Проявлением весны
Восхищаюсь!
В каждой яви красоты
Отражаюсь...
И на душу льют бальзам
Пеньем птицы!
И лукавит жизнь опять
Чистотой страницы...
03.05.09.