Я уехал бы с вами в Канаду

Алексей Максимовский
Я уехал бы с вами в Канаду,
Все последнее кинув на кон,
Если б вы поменяли помаду,
С ярко рыжей на правильный тон.

Я любил бы кленовые листья,
И болел за канадский хоккей,
Но чуть чуть бы побольше вам сиськи,
Как то грустно совсем без грудей.

Я бы жил на пособие ваше,
И не думал бы я уезжать,
Но была б ты немного покраше,
Не смогу я всю жизнь с такой спать.

04.03.13.