Не срок

Инна Велькина
Минус восемнадцать с утра,
Что ж, Весна, ну видно не срок.
Знать ещё теплу не пора.
Весь Зиме не Отдан оброк.
Люди в тёплых шапках идут,
Сунув нос в уютный свой шарф.
Поменяв домашний уют,
И устав от снежных забав.
Но не будем мы горевать,
Встреча ведь с Зимой через год.
Снова будем праздника ждать,
В гости звать к себе и придёт.
А весна смеётся в пути,
Гладит солнцем, радуя глаз.
К нам она готова прийти,
Подождём, не в первый же раз.