Веснушки

Uri Pech
Если вдруг весенней ночью
Тянет сказки сочинять,
То в натуре и воочью
Срочно надо всё менять.

Всё! Прощай , пора тоски-
Зимка закадычная!
Летом ночи коротки,
Сказки лаконичнее.

Все сказки знают наизусть
От Колобка до Рябы,
Я даже мыслить не берусь,
Чего не знают бабы!

Твердь расквасилась земная.
С добрым утром, грязь родная!