Аммортизация

Борис Тресков
Башка пуста, что вытянешь оттуда?
Сплошной просвет и взгляд куда ни кинь:
со всех сторон глядит Иудой
аммортизация башки
Душа пуста.И ни к чему не тянет.
И не волнует музыка ночной тиши,
ведь, у меня на этом жизненом этапе - в плане -
аммортизация души.
И в сердце пусто; и любви в нем нет:
ни к людям, ни к цивилизации...
Так нюхайте же, нюхайте букет
моей аммортизации.

1972г