Царицынский парк

Сергей Бармалей
 Когда внутри меня кипит
 и хочется взорваться,
 я ухожу в Царицын парк
 с собою разбираться.
 
 Гуляя пО лесу осеннему,
 вдруг наступает пониманье
 всей суетности суеты
 пред Красотою Увяданья.

 И вот опять в душе покой,
 как будто помолился в храме
 или как будто в детстве я
 на боль пожаловался маме.

 2013