Как ты творишь волшебство

Екатерина Рэйн
Как ты творишь волшебство, покажи?
Я ощущаю, но не понимаю.
Ты проходишь по этой межи
и следы твои будто тают!..

Как ты ломаешь мои этажи,
А потом, лишь касаясь губами,
снова рисуешь свои витражи
и обращаешь обломок в камень.

Как ты обходишь все виражи?
Я на тебя лишь смотрю пораженно-
как ты по полочкам все разложил,
как сделал сердце мое обнаженным.

Как тебе нравится, расскажи.
Как глаза улыбаться умеют.
Как ты создаешь миражи
в мире, который лишь избранных греет.

Как твои руки касаются ржи,
как она клонится и золотится.
Как ты нежно втыкаешь ножи
так, что вздрагивают только ресницы...

5.03.2013