Вперед, Сибирь!

Андрей Никишов-Обской
Ревут трибуны и гремит под сводом «Славься»,
Наш Снеговик ведет соперников на бой,
И лед блестит от накаляющейся страсти…
Вперед команда, мы всегда везде с тобой!

Вперед «Сибирь», «Сибирь» вперед! С тобой мы вместе!
По стадиону, как и прежде, мчит волна.
А чем сильней соперник, тем он интересней,
На то и стойкость, и смекалка нам дана!

У них пять клюшек и у нас, так в чем же дело?
Вратарь – стена, а значит надо побеждать!
Быстрей беги, используй шансы все умело,
Пас, финт, бросок… и гол! Победа! Так держать!

Веди к победе, капитан, свою команду,
Вперед, атака…
Эй, защита, не зевай!
Нам драк не надо,
Но уж коли вышла драка –
Своих в обиду никому здесь не давай!
Мы победим! Ведь мы не хуже Сент-Луиса!
Они ведь наших приглашают игроков!
Плей-офф осилим всем назло, без компромиссов!
«Сибирь» готова! Приезжайте, кто готов.