Д. Паркер. Черешня в цвету

Косиченко Бр
Dorothy Parker

Cherry White

I never see that prettiest thing-
A cherry bough gone white with Spring-
But what I think, "How gay 'twould be
To hang me from a flowering tree."


Д.Паркер

Черешня в цвету...

Прекрасен сад порою вешней -
В цвету - брожу среди черешен...
А если б был я - делом грешным -
На этом дереве подвешен?