Промедленье

Галина 15
– Я буду завтра. – Хорошо!
Но непростое это дело –
Напрасно ждать... Пока ты шел,
В разлуке все перегорело.

Дровишек ждет огонь души,
Костер не терпит промедленья.
Когда ко мне ты не спешил,
Не удалось спасти горенья...

К обеду ложка дорога,
А время так непостоянно...
Не жду я больше четверга
С его дождем с небесной манной.

03.02.2013