Любовь или игра...

Михаил Журавлев
Мы любим, или играем.
Как трудно это понять.
Мы дарим, или теряем.
Где чистая нота, где фальшь.

Кто свято в любовь, сердцем верит.
Кто просто считает игра.
Кто чувствам откроет все двери.
Кто скажет прости, мне пора.

Кто чувства не прячет, кто в тайне.
Где правда, а где только дым.
Рисуем любовь на асфальте.
Открыто в глаза говорим.

И так происходит веками.
Мы дышим ради любви.
Она, пролетая над нами.
Нам дарит мгновенья любви.