Нам надо пройти потихоньку...

Елена Абрамова Ставрополь
Нам надо пройти потихоньку,
Все то, что дано нам судьбой.
Тогда лишь поймем, что недаром,
Родились мы рядом с тьмой. 
Глаза, приоткрыв при рожденье,
Увидели свет наяву...
Все рядом, одно лишь мгновенье
И свет превратится во тьму...