Шифоновый платок

Волкова Ирина Георгиевна
На мотив мелодии востока
Танец сложен, так, минут на пять
Вроде простенький такой, однако
Чем-то завораживает нас

Платки из легкого шифона
Струятся в воздухе легко
Переплетая звуков ноты
В движений, плавное звено

И с придыханием взираем
На грациозных страстных нимф
Что выразительностью линий
Шифона развевают вихрь