Путь Звезды

Антонина Волосенко
Творец рассыпал жемчуга…Сияют…
Глаза ласкает бисером ночное полотно…
Вот вспыхнула Звезда и… затухает,
Прожив по Воле Миг… Ах, столько ей дано...

И нам дано, отмеряно однажды
Прожить здесь жизнь и… вспыхнуть, как звезда…
Чтобы наш мир корабликом бумажным
Не сгинул в волнах вечных в никуда.

Но вспыхнув, не сгореть, а ярким Светом
Наполнить мир, собой Бескрайность освещая,
Чтоб засиял он Розовым Рассветом,
Палитрой красок ярких Вечность наполняя…

Сияйте… Путь Звезды – Блистать!
В Сияньи Чистом лишь витает Волшебство…
Мы все сюда пришли Звездою стать.
Во всяком случае, таких здесь большинство…

2012 год