Все прошло песня

Борис Тресков
Все прошло...и ты, как в тумане,
и навряд ли пройдет туман,
жизнь построена на обмане.
И любовь - это главнй обман.
Все прошло...угасли надежды,
с каждым днем выживать трудней.
Счастье - день - в "шоколаде" подержит,
горе - в гадости - тысячу дней.
Все прошло...и съезды не греют,
телевизор, радио - врут,
все права имеют "евреи",
остальные - лишь право на труд.
Все прошло...обливаясь потом,
мы напрасность свою поймем
и зальет мир слезовым потопом,
и моя слеза будет в нем.

1968г.