Ты придешь

Екатерина Рэйн
я сегодня праздную.
мои губы целует дождь.
влажным серебром растекаются по лицу небесные слезы.
пусть пройдут эти грозы,
озоном наполнив воздух.
я вернусь в этот дом
и ты сразу ко мне придешь.

я дождусь твоей тишины,
я дождусь твоих слов,
я сольюсь с тобой в танце,
стану твоим отголоском,
я разрежу все старое
на лоскуты и полоски.
ты придешь и мы будем знать, что это-любовь.

поцелуи твои-словно медовые соты.
на веранде в тени
с тобой говорить о вечном.

никуда от тебя не уйти,но назначить встречу,
показать как встречу.

как зажгу во всем доме огни.

ну и что, что пока я не знаю,
кто ты.

7.02.2013