Обещание

Екатерина Рэйн
Небо черным заполняет воздух,
Звезды гасят светом фонари,
Все внутри, как ядовитый всполох
И тебе не выжить до зари.

Шепот, как молитва на прощание.
Теплый вечер-дышит бесконечность.
Я тебе давала обещание,
что любить тебя я буду вечно.

Ночь, как миг, летит куда-то снова.
Взгляды нарушают тишину.
Я не слышу уст твоих ни слова,
Знаю только, что я не усну.

Серая дорога в светлых каплях.
Небо плачет-у него простуда.
Различу слова твои под утро:
"Тебя я никогда не позабуду"

Время побежит песком сквозь пальцы,
Ускользая тихо, быстротечно.
Мне от тебя останется лишь память
И любить тебя я буду вечно.

29.11.2009