И опять про любовь

Наталья Якубаева
Любовь - сердце пропускает удар.
Любовь - беда это или дар.
Любовь - подкрадывается незаметно.
Любовь - взаимная или безответная.

И ты вдруг дышишь с любимым в такт.
Тебе больно, когда что-то не так.
И ты рад за другого больше, чем за себя
Мы становимся лучше и чище любя.

Любовь - бьются сердца в унисон.
Любовь - пойми попробуй явь это или сон.
Любовь - и ты без крыльев летаешь.
Любовь - в руках любимых воском таешь.

Плевать теперь на то, что скажут друзья:
Всё это чушь, летать без крыльев нельзя.
Но ты летаешь, все презрев законы физики,
Чтобы к счастью можно было приблизиться.