Филипп Киркоров. Эпиграмма к 08. 03

Николай Марута
Хорошо бы было услыхать
В этот день родное слово – мать! –
Иль услышать, на худой конец,
Слово, как удар судьбы – отец!
Лучше всех слов с горем пополам
Может слышать Филя – папомам!