Осеннее

Екатерина Рэйн
Ничего в нас больше не осталось,
кроме октября.
У меня слипаются ресницы
в пелене дождя.
Я тону в слепых бесцветных струях
и дышу мечтой.
Я не плачу.
Небо в поцелуях
для меня одной.
Грусть такая камнем давит сердце.
Осень в водосток.
Я не знаю,что со мной случилось,
я смотрю в поток.
Если так случится,что я стану
легкой и простой,
я взлечу
и звезды все достану,
только б быть с тобой.
Ничего вокруг-одна усталость,
слезы октября.
А внутри навеки мне осталась
теплота твоя.
И слова твои-без крыльев птицы.
Ничего нельзя.
У меня слипаются ресницы.
Все из-за тебя.

14.10.2010