Кот. Новый девайс

Философский Саксаул
               
Без напряженья и одышки,
к тому ж без лишнего вреда
планшет работает без мышки,
но вот без кошки – никогда!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «iCat»