Я увезу тебя

Акуленко Виталий
Я увезу тебя, слышишь? На Север
Я увезу тебя...
В сказочный край, где моржи и тюлени,
Только поверь мне...
Будем там жить, словно два эскимоса,
Я увезу тебя...
Будем спасаться с тобой от морозов
В маленьком иглу...
Станем кататься верхом на медведях,
Белых, как вьюга...
Я увезу тебя, только поверь мне,
Сердца подруга...
В этой зиме, невозможно далёкой,
Кружат снежинки.
Там мы замёрзнем до года, до срока,
Нежными льдинками...

Я увезу тебя...

14 февраля 2013