Виноваты

Екатерина Рэйн
Как мне тебя не видеть тяжело,
и вспоминать безумно так ночами,
как виноваты были мы с тобою сами,
и как с тобою нам не повезло.

Как страшно мне любить тебя опять,
а целовать чужие губы. Снова,
не слыша нежного и ласкового слова,
тебя найти и заново терять.

Как жутко мне с тобою вновь не быть
и быть с другим, глуша свою печаль.
И целовать его, а не тебя, так жаль!
И с ним себя безудержно губить.

Как грустно мне сидеть одной всю ночь
и слушать собственного сердца стуки-
такие тихие и трепетные звуки.
И вот-никто не сможет нам помочь!

Как больно. Закрывай лицо руками.
Ты то со мной, то дальше от меня.
Горим во пламени жестокого огня.
И в этой боли виноваты снова сами.

август 2008