Россия

Виктор Васильев 8
Широка страна,полно дорог
выбор есть да решено без нас.
Мы как прежде не питаем грёз
и не копим деньги про запас.

Льётся мёдом президента речь
всё путём,крепчаем и растём.
Про кого,он это говорит?
Мы наверно просто не причём.

Он глубинок словно не видал
не пытался жить на их доход.
Где зарплаты меньше во стократ
чем обычный жизненный расход.

Здесь свобода только для похвал
для попсы и жёлтых грязных пресс.
К несогласным,на любой демарш
есть опричник,их не перечесть.

Может и не стал бы говорить
только вспоминается одно.
Посторайся тоже не забыть
ведь молчаньем предаётся Бог.