Просто, даже слишком

Екатерина Рэйн
ничего не случилось
- просто солнце
в отгуле
- просто дни
отменили
- просто нас
подменили
напоив до забвенья
соком белых ночей
будто "завтра"
- не будет
ничего не случилось
- просто будни в разгаре
                Татьяна Очеретян

Просто снег растает ночью,
просто плакать лучше молча,
просто небо цвета глаз,
просто больно в первый раз.
Просто слезы вкуса соли,
просто все опять от боли...
Просто без тебя страшнее.
Просто все в любви глупеют.
Просто, я как будто в небе.
Просто шепот слышен не был.
Просто время улетает,
просто лед под солнцем тает.
Просто горько сердцу вдруг,
просто бесконечный круг.
Просто лучшее уходит,
снова шарф не по погоде.
Просто ливень невпопад.
Раньше ты был встречам рад.
Просто сделал шаг бездумный,
просто лишний крик безумный,
просто лишний этот раз-
вот и все ушло от нас.
Просто жизнь испортил миг.
Просто страшно. Просто крик.
Просто. Все было так просто.
Просто раньше были гости.
Просто все имеет свойство
проходить без беспокойства.
Просто время нас НЕ ЛЕЧИТ,
просто на ночь тушат свечи,
просто раны заживают,
только чувства в прах сгорают.
Что-то может остается,
а любовь вновь не вернется.
Просто день сменяет ночью.
Не всегда все так,как хочешь.
Хочешь уходить без фраз-
это больно. В первый раз.

2009