Слово

Ника59
Что же мы здесь можем дарить?
Стихотворчество.
Только,чем сердце говорит,
Да пророчества.

Да, велика сила Слова!
Вопрос: «Почему?»
Загадка,конечно,снова,
И вот потому

Бережно с Ним обращаться-
Не осудишься,
Не тяжело оправдаться,
Не оступишься.

Да,ответственна миссия,
Надо признаться,
На Небесной комиссии
Не заикаться,

Что не понял я задачу-
Эту награду,
И верьте,друзья,в удачу-
Это нам надо.

    05.03.13г.