Я пойду в этот мир

Олег Николаевич Майоров
По просевшим снегам,
По весенней дороге
Я пойду в этот мир: золотой, голубой.
Растворюсь без остатка
На широком просторе,
Всю надежду и верность,
России отдав.
Всю любовь и всю нежность
России отдав.

        05.03.2013 г.