Безграничная любовь!

Тамара Евлаш
Безграничная любовь!

Ах, Солнце моё! Я впервые тебя дождалась только утром! С расстёгнутым воротником, расслабленным галстуком набок! Вложив мне в руку ветвь, с надломленным бутоном восхитительно белой розы и скинув с плеч пиджак, ты рухнул бревнышком в кровать! Душа моя, не спавшая всю ночь, чуть было ни взорвалась. Успокоившись, бережно ножкой перенесла тебя на коврик у кровати, прикрывая свой носик платком, чтобы выжить в парах спиртного напитка, забродивших салатов! А у меня и в мыслях не было такого, я любовалась моим Солнцем, радуясь его возвращению! Перелезая, задержалась, вообразив прекрасное мгновение! Ты приоткрыл один глаз, разглядев меня, улыбнулся и отключился! Я разула, раздела, укрыла тебя моё Солнце! В страхе почувствовать запах женских духов, мысленно поцеловала нежно в твою уже шершавенькую щёку! Побежала на кухню готовить с любовью бульон из куриных копытцев! Подала, как проснулся. Через тридцать минут после душа с наслаждением наблюдала за таяньем горки фаршированных блинчиков! Как ты поглядывал то на хрустальный бокал с распустившимся в нём бутоном восхитительно белой розы, то на меня глазами полными безграничной любви! 
Ах, Солнце моё!
…)
(Из коробочки)