Счастье в ваших руках

Надежда Целовальник
Какое прекрасное небо,
Закат и синь далека!
И где бы на свете ты не был,
Везде видна Божья рука!

О, как ничтожны мы, люди,
Как мелочны наши пути,
Какое богатство по сути
Доверил нам Бог соблюсти!

Вот вьётся дорога змейкой,
Мелькают вокруг города -
Ведёт меня шоссейка
В мир, где счастье всегда!

Но нет и в Германии братства -
Проблемы всё, и суета!
В мире цветов и богатства
Душевная пустота,

Где-то попрятались люди,
Машины только снуют.
Знайте, что счастья не будет,
Пока пусто в сердце, вот тут!

И пусть ничего у вас нету,
Иль дом ваш в коврах и цветах,
Счастье не бродит по свету,
Счастье в ваших руках!