Божье дитя

Егор Чайковский
Божье  дитя 
В  этом  мире  ты   и  я,
Ангелы  Тьмы   -
Это  вовсе  не  мы.
Ангелы  Света 
Зовут  нас  за  собой,
А  полная   луна
Серебром  полна.

                Пр.: Этой  ночью, любимая,
                Улетим  мы  в  небеса,
                Упадёт  неповторимая 
                Единения   роса.

Божье  дитя 
Только  ты  и  только  я,
Чёрный  дракон 
Убивает  вещий  сон,
Живые  сердца,-
РА-ОМ-ХА кольца,
Даждьбог  говорил,
Будто  любил.             

                Пр: Этой  ночью..

                Тайна  Любви
                Неразгадана   пока,
                Слов  не  говори, -
                Льётся  лжи  река,
                Лучше  промолчи, -
                Золото  в  руке,
                Бисер  не  мечи 
                Пред  свиньями  в  реке.   

                Автор - ©Юрий Чайковский, г. Киев,  Январь 1999 г.